Spannendes Ferienabenteuer in der Stadtbücherei St. Walburga

Der Kinder- und Jugendbuchautor Manfred Theisen ist auf Einladung des Fördervereins Bücherwurm in der Stadtbücherei St. Walburga Overath zu Gast. Er erzählt und liest an diesem Vormittag aus seinem Buch "Monsterland - Ein Geist auf der Flucht" vor insgesamt 50 Kindern, die am Ferienprogramm der Offenen Ganztagsschulen Overath, Vilkerath und Marialinden in den Osterferien teilnehmen.

© Isabelle Grubert/Random House

Manfred Theisen bindet die jungen Zuhörer aktiv in seine Lesung mit ein, sodass die jeweils gut anderthalb Stunden wie im Flug vergehen. Gebannt lauschen die Kinder seinen Erzählungen von Fanni, ihrem Vater Mark van Helsing und dem jungen Burgeist Finn, der ausgerechnet an Fannis Geburtstag für Aufregung im Monsterland sorgt.

Wer jetzt neugierig geworden ist, was es mit dem Monsterland und seinen Bewohnern auf sich hat...

kann "Monsterland - Ein Geist auf der Flucht" natürlich in der Stadtbücherei ausleihen.

Der Förderverein Bücherwurm veranstaltete nun schon zum dritten Mal in Folge in den Osterferein eine Lesung für die Offenen Ganztagsschulen im Stadtbezirk Overath. Diese erfolgreiche Zusammenarbeit soll auch in den kommenden Jahren fortgesetzt werden.

Wenn auch Sie Interesse an einer Mitgliedschaft und/oder Mitarbeit im Förderverein haben, wenden Sie sich bitte über die Mitarbeiter/innen der Stadtbücherei, direkt oder per mail ( foerderverein.buecherwurm@gmail.com ) an uns.

Wir freuen uns auf Sie!